Fútbol Profesional • 25 marzo 2016

Sumó rodaje ante Arsenal en City Bell

El plantel de Estudiantes disputó un amistoso frente a Arsenal de Sarandí en City Bell, donde los dirigidos por Nelson Vivas sumaron rodaje para no perder ritmo por el parate por las Eliminatorias sudamericanas. Los titulares ganaron 1-0 con gol de Augusto Solari

Estudiantes sumó rodaje este viernes en el Country Club de City Bell, donde enfrentó a Arsenal de Sarandí en el marco del amistoso programado para no perder ritmo por el parate de las Eliminatorias. El partido que enfrentó a los titulares de ambos elencos culminó con victoria pincha 1-0.

De antemano tanto Nelson Vivas como Sergio Rondina coordinaron en jugar tres tiempos de 40 minutos y por ello variaron nombres y les dieron minutos a todos sus futbolistas, entre ellos varios juveniles.

En el primer partido, como quedó dicho el Pincha ganó gracias al gol tempranero de Augusto Solari. Apenas se habían jugado 6 minutos y tras ese 1-0 todo fue dominado por los albirrojos que desperdiciaron un par de situaciones a través de Auzqui, Viatri y Solari.

Para el segundo partido, Vivas ordenó 10 variantes y lo propio hizo Rondina para ver en acción al resto de sus jugadores. Caneo se encargó de equiparar a los 13' con un gol que cerraría el nuevo segmento del partido.

En el tercer duelo de la mañana, quien estuvo presente fue el Chino Benítez, autor de un gol tras un muy buen desborde de Umeres. A falta de poco para el final del partido, un gol en contra del Pincha le permitió equilibrar el marcador a Arsenal para de esta manera cerrar el encuentro.

PRIMER PARTIDO

Estudiantes: Andújar, Adín, Schunke, G. Pirez, Diarte; Ascacibar, Damonte; Solari, Rodríguez, Auzqui, Viatri

Arsenal: Pellegrino; Ferreyra, Curado, Bottinelli, Corvalán; Belocq, Lértora, Luna, Bazán; Sanabria, Barbieri. DT:

SEGUNDO TRAMO

Estudiantes: Sappa; Adín, Vargas, Marchioni, Díaz; Gil, Cascini; Umeres, Barbona, Bueno; Quintana.

Arsenal: Servio; Martínez, Andrade, Sánchez, Milo; Carrera, Flores, López, Zaldivar; Caneo, Sánchez Sotelo.

TERCER TRAMO

Estudiantes: Sappa; Vargas, Marchioni, Díaz, Gil; Cascini, Benítez; Talpone, Miranda, Umeres ;Luna