Handball • 5 septiembre 2016

Terminó sufriendo para sumar de a tres

Estudiantes A volvió a sumar una nueva victoria, ésta vez superando a Lanús por 27-25 pero sufriendo más de la cuenta ya que malogró una ventaja de 10 goles que había logrado en el primer tiempo. Por su parte el conjunto B volvió a caer en el Torneo de Segunda Caballeros, en esta oportunidad frente a Grilli por 29-25 en el cierre de la jornada en City Bell

El elenco que dirige Mauricio Torres tuvo un primer tiempo brillante tanto desde lo defensivo como de lo ofensivo pero en la segunda etapa se relajó, su rival comenzó a ganar en confianza y comenzó a descontar pero la diferencia que se había sacado durante los 30 minutos iniciales fue inevitable de revertir por parte del conjunto granate.

El equipo estudiantil comenzó el encuentro sin darle ninguna opción a su rival, situación que desconcertó a la visita que tardó alrededor de 10 minutos para poder marcar el primer gol, con un trabajo defensivo muy importante con Franco Gratti interrumpiendo los movimientos de Lanús, mientras que en ataque nuevamente Francisco Lombardi fue el encargado de marcar los tiempos del Pincha que llegó al descanso arriba 17-8.

En el complemento la historia fue sumamente distinta ya que la defensa local no mantuvo la intensidad y comenzó a darle libertades al elenco granate que con espacios logró lanzamientos externos que empezaron a achicar la brecha en el marcador, mientras que en ataque ya no se veían las sistemáticas del la etapa inicial, conjunto de desacoples que le dieron una esperanza a Lanús que no pudo revertir ya que terminó siendo victoria para el Pincha por 27-25.

Por su parte Estudiantes B buscaba su primera victoria en el Metro Clausura de Segunda Caballeros, pero en frente tuvo a Instituto Grilli, uno de los que quiere quedar dentro de los primeros cuatro para no perder la categoría, que supo aprovechar algunas desatenciones de los dirigidos por Nicolás Cardoso que la pelearon hasta el final pero no pudieron evitar la derrot por 29-25