Handball • 30 marzo 2015

TRABAJOSA VICTORIA EN HANDBALL MASCULINO

Estudiantes A tuvo un arranque a paso firme el torneo de Primera División tras vencer de visitante a la Asociación Alemana de Quilmes B por 25 a 23 un rival que siempre complica a los albirrojos.

El pincha arrancó la primera parte del encuentro haciéndose fuerte en defensa provocando así poder sacar rápidamente una pequeña distancia en el marcador de contragolpe sumado a los goles externos de Franco Angelani y Alan Aguerre, hasta que el local ajustó su bloque defensivo y con un poco mas de eficacia en sus lanzamientos llevaron el encuentro al descanso 14-13 a favor de los locales.

En la segunda etapa la historia se volvió a repetir con un Estudiantes firme tanto en defensa como en el arco en donde la figura del arquero Rodolfo Disalvo cada vez más grande apareciendo en momentos importantes y nuevamente los dirigidos por Mauricio Torres sacaron una ventaja de cinco goles que esta vez los locales, a pesar de la desesperada marca hombre a hombre por toda la cancha, pudieron reducir pero no revertirla cerrando así la victoria albirroja por 25 a 23.

El otro Estudiantes

Estudiantes B en su visita a Muñiz no pudo cerrar lo que hubiera sido un domingo redondo para el handball masculino porque los locales en la última jugada de partido cuando faltaban apenas cuatro segundos desde el extremo convirtió y selló el marcador en igualdad 21 a 21 y los dirigidos por Nicolás Cardoso se terminaron trayendo un empate con sabor a poco.