Divisional Reserva • 25 abril 2022

Triunfazo en una fecha a favor

La Reserva hizo su trabajo, goleó a Colón y a dos fechas del final se posiciona dentro de los cuatro primeros, por la derrota de Aldosivi y el empate de Tigre. El sábado en UNO ante el equipo marplatense, otra final.

El lunes fue redondo para la Reserva de Estudiantes, que venció a Colón por 3-0 en un campo de juego complicado, y se acomodó en la tabla tras los resultados de la fecha. Tigre empató, Aldosivi perdió, y el Pincha quedó tercero, sabiendo que ahora deberá enfrentar al equipo marplatense en UNO. Hubo dos goles de Aaron Spetale, uno de penal, y otro de Santiago Flores en Santa Fe.

Fue una mañana perfecta para el equipo de Pablo Quatrocchi, que desde el Predio Ciudad Fútbol se trajo tres puntos muy valiosos, para seguir en la pelea por la clasificación. En el primer tiempo, un despeje alto de Santiago Flores le jugó una mala pasada al arquero y la pelota se le metió por encima de su figura, para abrir el marcador de una forma extraña. Todos los goles valen uno y el Pincha pasó al frente, y también en la primera etapa, Aaron Spetale cambió por gol un penal sobre los 22 minutos.

En el complemento, Estudiantes manejó los tiempos, no se complicó y liquidó el pleito con un golazo: Agustín Palavecino combinó en ataque con Spetale, a quien asistió de taco al nueve albirrojo para sellar el 3-0 en Santa Fe. Superada la primera final, el Pincha ahora recibirá a Aldosivi en el Estadio UNO, en otro partido crucial para las aspiraciones albirrojas.

SÍNTESIS DEL PARTIDO:

Colón (0): Enrico; Fugas, Ibarra, Gómez, Laborie; Picech, Taborda, Moreyra, Zurbriggen; Curcio y Brunet. DT: Adrían Marini

Estudiantes (3): Zozaya; Trombini, Flores, Cacace, Fernández; Benedetti, Piñeiro, Lansade, A. Palavecino; Aita y Spetale. DT: Pablo Quatrocchi

Cambios: ST, al inicio Deboli por Brunet (C), 15m Troncoso por Zurbriggen (C), 15m Aguilera por Aita y Amato por Benedetti (E), 30m Tomás Núñez por Lansade y Guzmán por Spetale (E), 35m Olmedo y Gonzálvez por Laborie y Curcio (C), 42m M. Ascacibar por A. Palavecino (E).

Goles: PT,  14m Flores (E), 22m Spetale (E). ST, 30m Spetale (E).

Árbitro: Martín Raffo