Voleibol • 30 enero 2017

Triunfazo sobre Banco Hispano

Con una notable actuación de Juan Pablo Hatrick el sexteto de Estudiantes venció como local a Banco Hispano 3-1 por una nueva jornada de la Liga Argentina de voley masculino

Luego de perder con UVT como local, Estudiantes se recuperó rápidamente de este traspié al vencer a Banco Hispano de San Juan 3-1, con parciales de 25-14, 24-26, 25-17, 25-23.  La gran figura pincha fue Juan Pablo Hatrick, máximo anotador con 30 puntos.

Con este éxito el conjunto de Mauricio Arrua suma 10 unidades, y está tercero detrás de Ateneo y UVT. La próxima presentación pincha será el 3 de febrero cuando visite a La Matanza.

El partido fue controlado por Estudiantes jugó más prolijo en ataque y alcanzó el primer tiempo técnico 8-5. Con una buena labor en el saque y con los contraataque, el Pincha se encaminó facil a la victoria en el primer parcial: 25-14.

En el segundo capítulo, Banco emparejó las acciones, tal es así que cuando todo parecía que este cuarto iba a quedar en poder de Estudiantes los sanjuaninos pudieron torcer el rumbo al partido y lo terminaron ganando 26-24.

Estudiantes arrancó mejor el tercer set. Mejoró en el bloqueo, y Hatrick volvió a ser clave para lograr una diferencia de 18-11. Con esa ventaja el Pincha defendió bien cada balón y luego lo capitalizó en puntos que le valieorn para ganar 25-17.

En el cuarto parcial, Estudiantes sacó ventaja gracias los servicios de Thomas. A pesar de la reacción de la visita, Hatrick fue nuevamente el hombre clave para lograr una buena luz en el score. Si bien el conjunto de San Juan se metió de nuevo en juego, y pasó a ganarlo 20.17, el gran cierre albirrojo fue determinante. Thomas y otra vez Hatrick no fallaron e Ibarra con un ace cerró (25.23) el partido y selló la victoria 3-1.