Voleibol • 6 octubre 2016

Triunfo ante Vélez

Estudiantes volvió a la victoria y superó 3-0 a Vélez en Liniers con parciales de 25-18, 25-23 y 30-28, en el cotejo correspondiente a la sexta fecha de la Copa Metropolitana. Los dirigidos por Sebastían Grianta siguen siendo escoltas de UNLAM

El conjunto masculino venció a Vélez como visitante en Liniers y alcanzó su quinta victoria en el torneo metropolitano para mantenerse en la segunda posición, por detrás del líder UNLAM.

Los dirigidos por Sebastián Grianta mostraron su mejor juego y lograron vencer al Fortín en sets corridos. Estudiantes fue notablemente superior en los primeros parciales para imponerse 25-18 y 25-23.

Aunque en  el tercer set, el equipo local logró reaccionar y casi lleva la definición a un cuarto parcial, pero el Pincha quebró el momento de paridad para vencer 30-28 y 3-0 en el marcador final.

Con el triunfo, los albirrojos suman 14 puntos, siendo escolta de UNLAM que lidera el torneo con 18 unidades.