Voleibol • 27 septiembre 2015

TRIUNFO CONTUNDENTE ANTE SCHOLEM

El equipo femenino logró su quinta victoria en División de Honor tras superar 3-0 a Sholem en el partido correspondiente a la décimatercera fecha del Campeonato Oficial. El triunfo se concretó con parciales de 25-16, 25-16 y 25-13 para alcanzar los 18 puntos. Juliana Aufranc fue la goleadora albirroja con 14 tantos

En la continuidad del campeonato metropolitano de vóley, Estudiantes volvía a jugar en el gimnasio municipal tras vencer a Lanús como visitante y la respuesta de las albirrojas fue óptima. Con un contundente 3-0 el Pincha dejó en el camino a Scholem y así logró un nuevo triunfo como local.

El conjunto local dirigido por Julieta Maresca -tras la sanción a Andrés González- dominó el partido de principio a fin, pese que en los inicios de los parciales, Sholem dio pelea pero Estudiantes fue muy superior.

En el primer set, el Pincha tomó distancia tras el 8-6 y se llevó el parcial 25-16. La historia se repitió en el segundo, con Aufranc (14 puntos) y Cortés Cardulli, quienes resolvieron cada ataque con contundencia y Estudiantes se puso 2-0 tras adjudicarse el set 25-16.

Con la diferencia en el marcador, se dieron los ingresos de López, Navarro, Rechiutti y Pereyra, aunque el rendimiento del equipo se mantuvo en alza. En la visita, Tatare fue la máxima anotadora del encuentro con 15 puntos, mientras que Valle aportó 13 tantos para el albirrojo. Sin complicaciones, Estudiantes cerró el partido ganando el último set 25-13.

De esta forma, el sexteto femenino logró su quinta victoria en el certamen y alcanzó los 18 puntos. Estudiantes continúa buscando su mejor versión y estos triunfos le dan la confianza necesaria para reencontrarse con ella.

Así formó Estudiantes: Boyezuk (4), Cortés Cardulli (8); Serantes (4), Tassara (6), Aufranc (14), Valle (11). Calvo (líbero). Ingresaron Rechiutti, Pereyra (3), López (3) y Navarro.