Voleibol • 14 noviembre 2023

Tropiezo en el primer partido

Estudiantes cayó 3-2 en el comienzo de las semifinales ante 77FC. El próximo martes 21 en UNO, se juega la revancha.

El elenco masculino no tuvo un buen arranque en la continuidad de la búsqueda del ascenso a la Liga de Honor. Como visitante, fue derrotado 3-2 por 77FC, con parciales de 19-25, 25-22, 17-25, 25-21 y 15-11. De esta manera la serie al mejor de tres partidos está a favor del equipo de Morón.

Fue un partido peleado hasta el final, punto a punto y en el que salvo en el primer set, la paridad fue una constante. Arrancó mejor el Pincha imponiéndose con una leve diferencia a favor. El local se recuperó rápido, y en el segundo igualó el partido pero con un margen más acotado.

Nuevamente el tercer set quedó para el equipo albirrojo y, otra vez, 77FC volvió a ponerse en juego en el cuarto set, dejando la definición para el quinto, donde el local logró imponerse y quedarse con el primer chico de la semifinal.

La serie continuará el próximo martes 21 en UNO, y en caso que Estudiantes se imponga, el tercer y definitorio encuentro se jugará también en nuestro estadio, el jueves 23.