Hockey • 31 julio 2016

Un empate alentador

El hockey femenino albirrojo volvió a tener acción y lo positivo fue el empate sin goles de Estudiantes B ante Ducilo B en el Country por el certamen de la E. Por su parte, el conjunto A perdió con el líder de la C, Banfield, 2-0. La Segunda cayó 2-0 con Banco Ciudad

Luego del receso invernal, volvió el hockey para los equipos de Estudiantes y Estudiantes B quedó mejor parado en este inicio de la segunda rueda del Metropolitano al hacer pardas sin abrir el marcador con Ducilo B. Estudiantes A no corrió con la misma suerte al caer 2-0 con el líder de la C: Banfield.

Por su parte, la Segunda perdió en su visita a Banco Ciudad: 2-0.

EMPATE SIN GOLES

El objetivo de Estudiantes B de comenzar a revertir su situación en el certamen de la E y sumar puntos se cumplió. Las dirigidas por Jorge Salas hicieron un muy buen partido y neutralizaron a Ducilo B.

El primer tiempo fue parejo, con un Estudiantes dominador del juego pero con muy pocas situaciones de gol en ambos arcos. Al llegar al final de los primeros 35 minutos, el Pincha se durmió en una salida y la visita estuvo a tiro de irse al descanso con la ventaja, pero la defensa estudiantil se recuperó a tiempo y pudo salvar el cero.

En el complemento el local fue de menor a mayor. Ducilo B trató de imponer su juego pero las comandadas por Salas estuvieron bien paradas en la mitad de la cancha y muy atentas en la defensa, cerrando los espacios y atacando con velocidad. A pesar de ese control de Estudiantes B todo culminó 0-0.

La intermedia B albirroja ganó 3-0. Martina Arteaga, Patricia Ramirez y Agustina Salaberry fueron las encargadas de marcar.

NO PUDO CON EL LÍDER

Estudiantes A se topó con un Banfield que no perdonó las veces que pisó el área pincha y estas situaciones en la divisional C son claves para conquistar la victoria.

Para colmo, las albirrojas no aprovecharon su momento y esto fue determinante para el resultado final. Fue 2-0 a favor de Banfield.

La intermedia A tampoco pudo con el taladro. Perdió por 3-2 con goles de Martina Croce en dos oportunidades.

La próxima fecha, Estudiantes A recibirá a SIC B en el Country Club, mientras que Estudiantes B visitará a Olivos B. En tanto la Segunda, recibirá a Vélez.