Fútbol Juvenil • 2 agosto 2015

UN PUNTO EN CÓRDOBA

En la jornada en la que solamente jugaron las categorías menores, Estudiantes sólo pudo sumar un punto ante Belgrano. La octava división repartió puntos con el Pirata tras igualar 2-2. Las categorías mayores, por la lluvia, no jugaron y ahora AFA define cuando se jugarán sus partidos

Las categorías menores de las divisiones juveniles de Estudiantes tuvieron actividad con normalidad en Córdoba frente a Belgrano y los resultados no fueron los esperados ya que apenas pudieron sumar un punto en la excursión a la provincia mediterránea. El empate 2-2 de la octava categoría fue la única alegria pincha en esta decimotercera jornada que se jugó parcialmente de la zona campeonato del certamen de Divisiones Juveniles.

El resultado de la categoría que conduce Mauricio Perotti fue de 2-2. En el primer tiempo, el Pincha se había adelantado con el tanto de Patricio Ruscitti y con esa diferencia se iba a culminar la etapa inicial. En el complemento, rápidamente, igualó el local y promediando el segundo período revirtió el marcador. Pero los chicos Albirrojos no bajaron los brazos y llegaron al empate definitivo gracias al gol de Gonzalo Piñeyro.

Los otros dos encuentros, los de Séptima y Novena, fueron derrotas para Estudiantes. Primero, la categoría de Martín Gaimaro, hizo el primer gol del juego por intermedio de Julián Dragi, pero en el segundo tiempo, el local reaccionó y se impuso por 2-1. Y en el final, la Novena de Alejandro Saggese cayó por 2-0 ante el Pirata cordobés.

RESULTADOS

• Séptima División: Belgrano 2-1 Estudiantes (Julián Dragi)
  • Octava División: Belgrano 2-2 Estudiantes (Patricio Ruscitti y Gonzalo Piñeyro)
  • Novena División: Belgrano 2-0 Estudiantes