Hockey • 11 octubre 2015

Una derrota inesperada

Estudiantes A estrenó su título de campeón de la zona 1 en la categoría D con una derrota frente a Lomas B. Fue 2-1 con el gol de Agustina Córdoba. La Intermedia A empató 3-3 con goles de Yanina Coccaro, Juliana Romero y Josefina Occhipinti. Por su parte, Estudiantes B volvió a sumar. Esta vez empató 0-0 con Liceo Naval B, mientras que la Inter perdió por 2-0

Estudiantes A, con el ascenso bajo el brazo, festejó la obtención nuevamente ante sus seguidores pero el resultado no fue el deseado. Es que el elenco de Sebastián Rosas perdió con Lomas B 2-1 en el Country. El gol del Pincha lo hizo Agustina Córdoba.

En la primera mitad, Estudiantes fue superior a Lomas B y pudo irse al descanso con el marcador a favor. 1-0 gracias al gol de Agustina Córdoba. En el complemento, el Pincha se relajó demás y dejó crecer a la visita, que aprovechó las oportunidades y pudo dar vuelta el resultado, quedándose con los tres puntos en juego tras un 2-1 a su favor.

La intermedia sólo pudo rescatar un punto tras el empate 3-3 con su par de Lomas B. Los goles del Pincha los hicieron Yanina Coccaro, Juliana Romero y Josefina Occhipinti.

Otro punto importante

Estudiantes B visitó a Liceo Naval B con un objetivo muy claro: sumar, y eso fue lo que hicieron. Empataron 0-0 en un encuentro donde el que convertía se quedaba con los tres puntos, ya que ambos equipos tuvieron sus chances de concretar.

Las chicas dirigidas por Jorge Salas evolucionan cada vez más en su juego y se ve reflejado en la cancha. Esta vez, se notó una mejora en el juego sin la bocha, ocupando bien los espacios, presionando y leyendo muy bien cada jugada del local.

La intermedia cayó con Liceo Naval B por 2-0 en un partido donde las locales hicieron mejor las cosas y tuvieron una mejor eficacia a la hora de definir.

La próxima fecha, Estudiantes A visitará a Mariano Moreno, mientras que Estudiantes B recibirá en el Country Club a Hindú B.