Hockey • 8 mayo 2016

Una jornada regular

El conjunto A visitó a CASI B en San Isidro y se trajo un empate 2-2 con goles de Florencia Bano y Lucía Navamuel. La intermedia A ganó 3-1. Por su parte, Estudiantes B recibió a Arquitectura B y cayó por 4-0. La intermedia B también perdió, fue 2-0. La Segunda le ganó 2-0 a Universidad de Buenos Aires y la Cuarta empató 2-2 con Regatas de Bella Vista

Las chicas estudiantiles volvieron a tener competencia luego del parate por el día del trabajador y la fecha de recupero. Estudiantes A visitó por la séptima fecha del Metropolitano C a CASI B y se trajo un empate 2-2 de San Isidro. Estudiantes B recibió en el Country Club a Arquitectura B por la séptima fecha del Metropolitano E zona 2 y cayó por 4-0. La Segunda también tuvo acción y venció por 2-0 a Universidad de Buenos Aires mientras que la Cuarta empató 2-2 con Regatas de Bella Vista.

El conjunto dirigido por Sebastián Rosas, Estudiantes A, visitó por la séptima fecha del torneo Metropolitano C a CASI B con el objetivo de seguir sumando para alejarse de la zona roja en la tabla de posiciones. En la primera mitad, las albirrojas fueron sorprendidas por el local que se puso en ventaja tras un corner corto, pero unos minutos después, Lucía Navamuel ponía el 1-1 transitorio.

En el complemento, el pincha salió a buscar la victoria, pero un descuido en la defensa le dio la ventaja a CASI B que se ponía 2-1. Promediando los segundos 35 minutos, las comandadas por Rosas se adueñaron de la bocha y consiguieron nuevamente el empate a través de Florencia Bano. El pincha fue superior, generó varias ocasiones de gol pero no pudo quedarse con la victoria. Fue 2-2.

La intermedia tuvo un gran partido donde dominaron desde el inicio y consiguieron la victoria por 3-1 con goles de María Bulacio, Florencia Vera y Victoria Marchetti.

No levantan cabeza

Las chicas de Estudiantes B recibieron en el Country Club a Arquitectura B por la séptima fecha del torneo Metropolitano E zona 2. Las albirrojas no pudieron con la visita y cayeron por 4-0 en un encuentro donde las comandadas por Jorge Salas no pudieron detener el avance de su rival, que tuvo pocas ocasiones de gol pero que las supo aprovechar.

El pincha se fue al descanso con un 1-0 en contra, aunque lo más justo hubiese sido el empate en cero, pero en el complemento, Arquitectura B demostró porqué es uno de los equipos que lucha por la punta del campeonato, tomó el dominio de la bocha y jugó con el error de Estudiantes. Convirtió tres goles más cerrando la tarde con un 4-0 a su favor.

La intermedia B tampoco pudo con la visita y cayó por 2-0 en un cotejo un poco más parejo.

Por su parte, la Segunda recibió en el Country Club a Universidad de Buenos Aires y se quedó con el triunfo. Fue 2-0 con goles de Jesica Marcela Pescio y Maria de los Angeles Cutrin, mientras que la Cuarta visitó a Regatas de Bella Vista y se trajo un empate por 2-2 con tantos de Marina Balasini y Martina Celadilla.

El próximo sábado, Estudiantes A recibirá en el Country Club a San Fernando B mientras que el conjunto B visitará a Ferrocarril Oeste. La Segunda visitará a Hacoaj y la Cuarta recibirá a Universitario de La Plata.