Handball • 8 julio 2015

UNA MALA NOCHE

Estudiantes tenía la chance de asegurarse la segunda posición en el Metro Apertura pero no jugó para nada bien y terminó cayendo por 31-26 frente a Municipalidad de San Miguel que aseguró su lugar en el Torneo de Reclasificación

El Pincha viajó a San Miguel con el objetivo de conseguir un triunfo que a falta de una fecha y que le diera la medalla de plata del Apertura, pero arrancó dormido y muy impreciso, situación que supieron aprovechar de la mejor manera los locales que de entrada sacaban diferencias en el marcador y la manejaban a lo largo de la primera etapa. Los dirigidos por Mauricio Torres no podía suplir la ausencia de Francisco Lombardi, producto de la proximidad del viaje a Brasil para disputar el mundial de la categoría Junior, y a su vez durante el transcurso de los 30 minutos iniciales también perdió a Rodrigo Bonifacio por un corte en su cabeza yéndose al descanso 14-11 abajo.

En el complemento el elenco estudiantil se siguió llenado de errores a la hora de achicar la brecha en el tanteador, ya que cada vez que contaba con la posibilidad de acercarse llegaba una nueva equivocación que le permitía a Municipalidad de San Miguel seguir en ventaja, de hecho a menos de 10 minutos para que concluya el encuentro tuvo dos posibilidades de ponerse a un solo gol pero las fallas técnicas, la pesadilla de la actuación albirroja, volvieron a darle respiro a los locales que se volvieron a alejar para terminar cerrando el encuentro por 31-26 a favor.

Esta derrota le pone suspenso a la definición por el segundo lugar del campeonato ya todavía depende de Estudiantes ya que si consigue una victoria frente a Dorrego B el próximo domingo en City Bell habrá conseguido el subcampeonato de este Metro Apertura de la Primera Caballeros.