Handball • 10 septiembre 2023

Vencidos en el quinto

Por la fecha 5 del Torneo Clausura Liga de Honor Caballeros, Estudiantes perdió el sábado como visitante por 32-25 frente a San Fernando.

El segundo partido a domicilio tuvo un final esquivo para el conjunto de Agustín Orqueda. Estudiantes cayó por siete goles de diferencia, a pesar de haber competido a la par de San Fernando hasta iniciado el complemento. Desde allí, los albirrojos no pudieron contener la ofensiva local por lo que se quedaron con las manos vacías en la quinta jornada del campeonato.

En el equipo estudiantil, la buena tarea del pivote Yago Cascón en el goleo con siete conversiones, más el aporte de Matías Meier que terminó con cuatro conquistas, no alcanzó para contrarrestar la ofensiva adversaria que sobresalió en el segundo tiempo. En San Fernando, su puntal en ataque fue Ezequiel Gimenez que anotó en siete oportunidades para convertirse en su máximo artillero.

Esta derrota como visitante fue la décima primera de la temporada para el Pincha, que tendrá una semana corta ya que volverá a jugar el jueves venidero en la Casa del Handball ante Colegio Ward, en un encuentro que será transmitido por los medios públicos desde las 20.00 en el marco de la sexta fecha del Torneo Clausura Liga de Honor.

Goleadores: Yago Cascón (7), Matías Meier (4), Mateo Pierantonelli (3), Germán Mega (3), Ezequiel Sánchez Viamonte (2), Ian Vicent (2), Juan Cruz González (2), Facundo Palacios (1), Mateo Palacios (1).