Voleibol • 14 septiembre 2016

Venció a Sholem

Estudiantes volvió al triunfo tras superar 3-0 a Sholem en el Country Club por la novena fecha de la División de Honor. La victoria se concretó con parciales de 25-21, 25-22 y 25-18 para recuperar posiciones en la tabla. Esta tarde, será la presentación oficial de la Súperliga Metropolitana

El equipo femenino regresó al camino triunfal en el certámen metropolitano tras superar a Sholem en sets corridos por la novena jornada de la Rueda Clasificación, para alcanzar la séptima ubicación en la tabla de posiciones.

Llegar a la quinta victoria no fue sencillo para las albirrojas que en el inicio del encuentro mostraron gran superioridad ante Sholem ya que contaban con una diferencia de 16-6. Aunque Aylín Pereyra tuvo una destacada actuación y el primer set fue 25-21 a favor del Pincha.

El segundo parcial tuvo un desarrollo similar, pese a que la entrenadora de Estudiantes, María de Los Ángeles Paredes apostó a la rotación, su equipo  vencía 16-9. Pero la visita contó con Mónica Tataré, goleadora con 13 puntos, quién ofreció pelea. Tras un cierre apretado, Estudiantes venció 25-22.

La resolución del encuentro llegó en el tercer set, que resultó el parcial más parejo pero prevaleció el juego colectivo del Albirrojo, que se impuso 25-18 y cerró la victoria 3-0 como local.

Así formó Estudiantes: Romina Galliano, Candela Cortés Cardulli, María Laura Serantes, María Lourdes López; Ana Paula Valle, Aylín Pereyra. Líbero: Mariana Calvo. Ingresaron Lucía Corzo, Martina Delucchi, Ailín Graff, Juliana Aufranc, Lucila Bergé, Anabella Riccio y Victoria Venturuzzo.

Se presenta la Súperliga Metropolitana

Esta tarde, desde las 19.00 horas  se llevará a cabo la presentación de la Súperliga Metropolitana de Vóley, en el Hotel Conquistador de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, ubicado en Suipacha 948. El torneo se disputará del 20 al 24 de septiembre y tendrá a dos clubes invitados de Brasil.