Fútbol Profesional • 3 abril 2017

Victoria ante San Carlos con Verón en cancha

En la cancha principal del Country, los futbolistas del plantel que no tuvieron actividad el fin de semana recibieron a Villa San Carlos al que vencieron 1-o con gol de Matias Aguirregaray. Juan Sebastián Verón participó del amistoso

La actividad en el inicio de la semana tuvo a los futbolistas, sin rodaje en Primera y Reserva, con ensayo formal de fútbol ante Villa San Carlos en un encuentro de 60 minutos que terminó con triunfo de Estudiantes por 1-0 con gol de Matías Aguirregaray a los 10 del complemento.

Antes, en la primera etapa, los dirigidos por Nelson Vivas habían dominado las acciones con el trío del medio (Juan Sebastián Verón, Juan Bautista Cascini y Rodrigo Braña) como ejes para la distribución de la pelota. Desde allí y de las salidas de los laterales se generaron las dos acciones claras que tuvo a Nicolás Talpone como protagonista en la definición errónea.

Tras el descanso, la superioridad continuó y el Pincha alcanzó la diferencia: gran asistencia de Verón a Aguirregaray que salió de su posición, llegó al punto del penal para desviar la pelota con su cabeza y anotar el único tanto. Luego del 1-0 hubo poca llegadas a los arcos en los 20 minutos restantes de juego.

Estudiantes (1): Sappa; Aguirregaray, Foyth, Marchioni, Diarte; Verón, Braña, Cascini; Iritier, Bailone y Talpone. DT: Nelson Vivas.

Villa San Carlos (0): Mercado, Slezack, Machin, Córdoba, Corvalan; Figueredo, Avalo, López, Gayoso; W. Gómez; Kardasinski. DT: Besada.

Gol: ST 10' Aguirregaray.

Cancha: Nº 1 del Country.

Nota: El partido se disputo con dos tiempos de 30 minutos cada uno