Voleibol • 6 abril 2016

Victoria ante Sholem

Estudiantes continúa su camino triunfal en la Copa Metropolitana de vóley: venció 3-0 a Sholem como local en el Pedro Osácar por la segunda fecha reprogramada correspondiente a la zona B. La victoria se concretó con parciales de 25-17, 25-16 y 25-17

El equipo femenino de Estudiantes obtuvo su segundo triunfo en el certámen metropolitano tras doblegar a Sholem que aún no logró sumar puntos. Las albirrojas ganaron en sets corridos en lo que fue su regreso al Pedro Osácar y quieren ser protagonistas para alcanzar las instancias finales.

Las dirigidas por Marita Paredes se impusieron de principio a fin ante un rival que nunca pudo jugarle de igual a igual. Estudiantes se impuso 25-17 en el primer set y a lo largo del juego supo rotar a su equipo para darle minutos a todas sus jugadoras.

Con la capitana Bergé encabezando los ataques, el Pincha logró imponerse 25-16 en el segundo parcial y poder sentenciar el encuentro con otro categórico 25-17 para vencer 3-0 en el gimnasio Pedro Osácar. Ahora, las albirrojas alcanzaron la barrera de los cinco puntos y buscarán llegar de la mejor manera al duelo con VIAVE, por la tercera fecha del torneo metropolitano.