eSports • 12 enero 2019

Victoria en suspenso en la eSuperliga

Ramiro Lueso fue el primero en jugar por Estudiantes y consiguió el triunfo ante Buenos Aires FC. Los dos encuentros restantes se suspendieron por errores de conectividad.

El comienzo de la jornada por eSuperliga fue temprano, a las 10 de la mañana, cuando el representante Pincha, Ramiro Lueso, superó por 2 a 1 a su par de Buenos Aires FC en la apertura de la segunda fecha de la eSuperliga.

El partido fue parejo y el jugador del León pudo conseguir la ventaja recién a los 33 minutos con un remate a distancia, tras una serie de rebotes en los palos. De todas formas, el empate de Buenos Aires FC llegó en el complemento producto de un cabezazo que se estrelló en el palo y terminó decretando la igualdad.

Fue a los 85 minutos cuando Ramiro, mediante otro tiro al arco a distancia, puso cifras definitivas de 2 a 1, y marcó la ventaja del Pincha sobre Buenos Aires en la serie por 1 a 0, dejando a Estudiantes a tan solo una victoria de quedarse con los 3 puntos que lo ubiquen como uno de los punteros.

Por su parte, los partidos restantes en las serie de Matías Regalia y Lucas Francesconi que estaban pactados para las 14.00 horas, fueron suspendidos por inconvenientes en los servidores de Puerto Madero, error que no dejaba que los jugadores se conecten con sus cuentas para jugar normalmente. Ambos partidos serán reprogramados para la próxima semana, y con una sola victoria el Pincha quedará en la cima de la competencia con puntaje ideal.