Fútbol Profesional • 14 noviembre 2015

VICTORIA POR LA MÍNIMA EN EL SEGUNDO PARTIDO

En el segundo de los dos partidos programados frente al conjunto que milita en la Primera C del fútbol argentino, el Pincha ganó 1-0 con gol de Federico Anselmo a los 11' del complemento. Milito le dio rodaje al resto de sus jugadores. Diego Mendoza estrelló un penal en el palo.

Luego de la goleada 5-0 en el partido principal que se disputó en el Country Club de City Bell, Gabriel Milito ordenó un segundo equipo para jugar el otro encuentro programado frente a San Martín de Burzaco con el objetivo de darle rodaje al resto de la plantilla y ver en acción a aquellos jugadores que no habían sumado minutos anteriormente en el predio.

A diferencia del primer partido, la paridad reinó al menos a lo largo de los primeros 20 minutos que duró la etapa inicial en la que ambos equipos se repartieron la tenencia de la pelota sin llegadas claras contra los arcos. En el Pincha, Ascacibar hizo las veces de líbero en una defensa que también tuvo al joven Marchioni y en el arco a Mariano Andújar.

Para la parte complementaria, el DT albirrojo dispuso variantes e hizo ingresar en el arco a Agustín Silva, mientras que Federico Anselmo reemplazó en el ataque a Emiliano Ozuna. Justamente fue el cordobés quien cuando transitaban los 11' de la segunda parte se encargó de poner el 1-0 para darle la victoria transitoria al conjunto albirrojo.

Pudo ampliar el León en los pies de Diego Mendoza luego que el juez Leandro Carril pitara la pena máxima luego de una infracción dentro del área en favor del Pincha. El nacido en Madariaga tomó la pelota y se hizo cargo del penal, aunque el palo le negó el gol. Así, el encuentro finalizó con victoria por la mínima para el conjunto pincharrata en el predio de City Bell.

Estudiantes de La Plata (1):  Andújar; Rosales, Ascacibar, Marchioni, Orihuela; Rosso, Gil Romero, Barbona; Seijas; Ozuna, Mendoza. DT: Gabriel Milito

San Martín de Burzaco (0):  Escurri; Gerez, Ramírez, Ortiz, Angelini; Ortigoza, Cardozo, Coria, Giménez; Sosa, Ledesma. DT: Cristian Ferlauto

Árbitro: Leandro Carril

Estadio: Country Club de City Bell

Goles: ST - Federico Anselmo (EDLP)

Cambios: ST - Agustín Silva x Andújar (EDLP), Anselmo x Ozuna (EDLP)

Amonestados: No hubo

Incidencias: Se jugaron dos tiempos de 20 minutos cada uno