Handball • 9 agosto 2021

Domingo redondo

Estudiantes cosechó excelentes resultados en la octava fecha del Torneo Apertura de handball.

En un nueva jornada de acción para los equipos femeninos de handball, Estudiantes sumó siete victorias en siete partidos disputados. Todas las categorías le ganaron a SAG Lomas y continúan preparándose de la mejor manera para afrontar el próximo torneo. La Liga de Honor se impuso 24-23 en un partidazo, mientras que la Primera superó por 31-21 al segundo equipo de Lomas de Zamora.

Las dirigidas por Carlos Palladino protagonizaron un encuentro muy parejo de principio a fin. Los equipos no se sacaron diferencias en la primera etapa y se fueron al descanso con un empate parcial en 12. En la segunda mitad, la paridad continuó, pero el Pincha logró convertir un gol más que su rival para festejar un nuevo triunfo en el Torneo Apertura.

Las goleadoras albirrojas fueron Lucila Dinolfo 6, Guadalupe Marchi 1, Lucía Dalle Crode 4, Natalia Peluso 3, Yesmil Verón 4, Agustina Silvestri 2, Camila Irribarría 3 y Estefanía Llave 1.

LA PRIMERA VOLVIÓ A LA VICTORIA

Estudiantes B derrotó con holgura al segundo equipo de SAG. Lomas por 31-21. Las dirigidas por Andrea Álvarez siguen ganando ritmo y confianza para encarar la segunda parte del año en la nueva categoría, luego de lograr el ascenso a fines de 2019.

INFERIORES: SAG. LOMAS VS ESTUDIANTES

• Infantiles: 16-18
  • Menores: 15-23
  • Cadetas: 16-31
  • Juniors: 26-28
  • Juveniles: 24-25