Voleibol • 25 septiembre 2024

Caída en cuatro sets

El conjunto de vóley masculino de Estudiantes perdió 3-1, como visitante, con Lomas de Zamora por una nueva fecha de la Copa Alcides Márquez.

Por la fecha 5 de la Copa Alcides Márquez de la División de Honor Masculina, Estudiantes no pudo con Lomas de Zamora. Fue victoria para el local 3-1, con parciales de 25-21, 25-21, 23-25 y 25-12.

En el primer set, Lomas sacó ventaja hacia la mitad del parcial y aunque el Pincha logró acortar distancia en más de una oportunidad, el conjunto local sostuvo esa diferencia con mayor regularidad en los momentos clave para resolverlo 25-21.

El segundo parcial tuvo un desarrollo más parejo. Estudiantes, que afrontó este partido con muchos juveniles y hasta debutó Benjamín Mosconi, de apenas 17 años, creció en ataque para sostener la paridad. En el cierre, Lomas hizo el quiebre 23-20 y se lo llevó 25-21.

En tanto, el tercer capítulo tuvo un desarrollo muy similar al set anterior pero esta vez Estudiantes se hizo fuerte en el desenlace, pasó al frente 21-20 y descontó 25-23. Sin embargo, Lomas no perdonó en el cuarto parcial, sacó diferencias de entrada 14-9 y definió la victoria por 25-12.

El próximo martes 1, en UNO, el Pincha afrontará el último partido de la temporada contra UNTREF.