Voleibol • 3 julio 2024

No pudo ser ante la UBA en el incio de los Play Out

Este martes se jugó la primera fecha del Play Out por la Permanencia en la División de Honor masculina y Estudiantes cayó como visitante ante la UBA por 3-1, con parciales de 25-15, 22-25, 25-23 y 25-20. El próximo partido será el martes 9, desde las 21:30, contra Vélez en UNO.

Después de un primer set que resultó ajeno al resto del partido con total dominio del equipo local, desde el segundo parcial se dio en encuentro sumamente parejo con buenos y malos momentos de ambos equipos.

En el segundo capítulo, el Pincha se recuperó después de un inicio algo irregular, contó con buenos momentos de Isso, Kolevich y Díaz y de esta manera lo empató 25-22. El tercero tuvo un desarrollo similar en cuanto a la paridad en la primera parte del set y parecía que Estudiantes se encaminaba bien al cierre al quedar en ventaja 23-21, pero UBA creció en su nivel y trabajó mejor los puntos largos para pasar al frente nuevamente.

El cuarto parcial tuvo como protagonista al equipo local en el comienzo y aunque Estudiantes mostró algunos buenos momentos aislados para descontar y achicó distancia, finalmente UBA resolvió el triunfo 25-20.