Voleibol • 5 julio 2024

Derrota contra Ferro en cuatro sets

Por la cuarta fecha de la División de Honor, Estudiantes perdió frente a Ferro por 3-1, con parciales de 25-18, 18-25, 25-17 y 25-15, por el Grupo B de la Copa Alcides Márquez. La próxima semana, el cierre de esta fase será contra San Gregorio en la jornada que definirá los equipos para las semifinales de este torneo preparatorio previo al Oficial.

En el comienzo del partido, Ferro empezó en buen nivel pero el Pincha mejoró y se arrimó hasta el 11-12. No obstante, rápidamente la visita se mostró mejor en defensa y contraataque, fue más efectivo y se lo llevó 25-18. No obstante, en el segundo set el Pincha se despegó en el marcador en el inicio 10-5 y manejó el desarrollo con una buena tarea en ataque para, de esta manera, empatar el partido también por 25-18.

El tercer y cuarto set se asemejaron al primero. Ferro mostró un alto nivel en el juego en bloqueo y contra y también sacó provecho de algunos errores de Estudiantes para hacer la diferencia y ganarlos con tranquilidad por 25-17 y 25-15, respectivamente.