Voleibol • 30 octubre 2016

Costó pero ganó

Estudiantes superó 3-0 a MUPOL en el Country Club por los octavos de final de la División de Honor. El Pincha se impuso con parciales de 29-27, 25-23 y 25-21 para adelantarse 1-0 en la serie que continuará el próximo jueves

Las albirrojas dirigidas por María de los Ángeles Paredes sacaron adelante un partido muy complicado para vencer por los octavos de final y quedar a un paso de la siguiente instancia. El equipo platense fue de menor a mayor y contó a Lucila Bergé como figura.

El encuentro disputado en City Bell mostró a dos equipos en la búsqueda del triunfo y MUPOL lideró gran parte del primer set con buen juego y siendo superior al local. Sin embargo, Estudiantes se repuso a tiempo y dio vuelta el marcador para vencer 29-27.

La paridad continuó en el segundo parcial, aunque las albirrojas fueron encontrando su mejor nivel en el transcurso del mismo. Con la rotación, Estudiantes encontró variantes en ataque para superar 25-23 a la visita.

Ya en el tercer set, el Pincha logró sacar una diferencia mayor que en los parciales anteriores frente a MUPOL que mostró tenacidad y mucha entrega para jugarle de igual a igual. Aunque Estudiantes cerró el set 25-21 para triunfar 3-0.

El partido de vuelta se disputará el próximo jueves 3 de noviembre a las 22.00 y MUPOL será local en cancha de Sholem.