Handball • 5 noviembre 2023

Derrota en casa

Por la fecha 12 del Torneo Metropolitano Clausura Femenino Liga de Honor Oro, Estudiantes perdió 31-38 ante Escuela Mariano Acosta en el Country Club de City Bell.

El conjunto de Sergio Medinelli no pudo ratificar su fortaleza como local y cayó este sábado ante Escuela Mariano Acosta por 31-38 por la décima segunda jornada del campeonato clausura femenino. De esta forma, el equipo estudiantil no pudo subir un puesto en la tabla de posiciones. Así, las Pinchas se mantienen en la octava posición en la tabla anual 2023.

Esta caída en el Polideportivo de City Bell fue producto de la buena producción adversaria en el complemento. En la etapa inicial, el goleo fue parejo y al momento de ir descanso, la diferencia de la visita fue solamente de uno. Pero posteriormente, en el segundo tiempo, Mariano Acosta tomó las riendas del juego y sacó seis goles de diferencia por lo que el marcador definitivo fue adverso para Estudiantes por siete tantos de distancia.

Concretada la derrota, Estudiantes tendrá la semana próxima descanso ya que adelantó el encuentro ante Escuela Manuel Dorrego en el que perdió 29-27, como visitante. Por esto, recién la actividad oficial para el conjunto de damas estudiantil se concretará más adelante cuando enfrente a Vélez Sarsfield en su casa.

Goleadoras: Luciana Dalle Crode (8), Ana Paula Bravo (5), Camila Irribarria (5), María Emilia Acosta (4), Lucila Dinolfo (4), Sofía Cabrera (3), Nara Orellano (1), Brisa Campot (1).