Voleibol • 16 mayo 2024

Derrota en casa contra Campana

Por la quinta fecha del Torneo Oficial, el Pincha perdió frente al Club Ciudad de Campana por 3-0, con parciales de 25-18, 26-24 y 25-21, y sigue sin poder lograr victorias en lo que va del campeonato en la máxima categoría metropolitana.

En la próxima jornada, el equipo dirigido por Marcos Marzano enfrentará como visitante a Defensores de Banfield, este domingo 19 de mayo a las 20.00.

En el primer set, Campana sacó ventaja 6-1 rápidamente, y a pesar de alguna reacción de Estudiantes, manejó el desarrollo para adelantarse 25-18. En cambio, el segundo parcial fue muy parejo. Después del punto a punto inicial, el visitante se despegó 15-12, pero el equipo albirrojo no bajó los brazos y lo emparejó en la zona de definición para un desenlace ajustado, finalmente 26-24 para Campana.

El tercer capítulo también fue bastante parejo hasta el final. Estudiantes mejoró en ataque, pero el visitante continuó en gran nivel en defensa y contra para equilibrar el marcador. Finalmente, un cierre de set más regular hizo que la visita se lo lleve 25-21.