Fútbol Infantil • 4 abril 2015

Derrota en semifinales y cuarto puesto en la Go Cup

La categoría 2003 cayó 5 - 0 ante Fluminense en Brasil

Tras una grata participación en los primeros partidos, con victorias e invicto en el certamen disputado en Goiana, la categoría 2003 de Estudiantes cayó en las semifinales de la Go Cup frente a Fluminense y acabó en el cuarto puesto de la competencia. Pese a la derrota, gran participación del equipo conducido por Marcelo Zurzolo.

En primer turno, los jóvenes albirrojos habían logrado una muy buena victoria contra JH Society de Río de Janeiro por 2 a 1 con goles de Agustín Palavecino tras un gran partido del elenco estudiantil. De esta manera accedían a disputar el siguiente encuentro en horario vespertino en busca de la final.

La superioridad de Fluminense se impuso en el marcador al doblegar a Estudiantes 5 - 0 en una de las semifinales. El resultado, de igual manera, fue abultado respecto de lo que fue el trámite del partido, ya que el Pincha intentó ir al frente y descontar, aunque sin éxito. Así, el León consiguió el cuarto lugar en la Go Cup y dejó una buena impresión en representación del club.

"Estoy muy conforme con el grupo, que le abrirá las puertas al fútbol infantil a otras invitaciones. Me quedo tranquilo porque tenemos buen material", le aseguró al Sitio Oficial Marcelo Zurzolo, DT de la categoría. La delegación emprende el retorno este sábado a las doce de la noche desde Brasilia hacia San Pablo, para finalmente desembarcar en Argentina el domingo.