Divisional Reserva • 4 abril 2015

INTENTÓ PERO NO PUDO SUMAR

La Reserva cayó 3-2 ante Racing en el Country. Román Martínez jugó 65 minutos

Sostener el buen nivel mostrado ante Boca era la premisa en el encuentro del viernes ante Racing, pero el rendimiento óptimo en la faceta ofensiva no funcionó de la misma forma en defensa. En la mañana del viernes en el Country, los conducidos por Nelson Vivas terminaron cayendo por 3-2 ante la Academia. El Pincha durante el juego intentó alcanzar desde atrás a su rival, pero finalmente no pudo. Los goles Albirrojos fueron convertidos por Emmanuel Sosa e Isidro Cáceres.
Pero estos dos tantos no alcanzaron para que el conjunto reservista pueda sumar. En el complemento, llegaron los cinco tantos del juego por errores y virtudes de ambos equipos. En la primera mitad, las aproximaciones no terminaron de ser lo suficientemente claras para abrir el marcador; pero en la etapa complementaria sucedió todo lo contrario.

El primer cuarto de hora del segundo tiempo parecía continuar de la misma manera, pero a los 16 minutos, el lateral racinguista Ariel Siliman disparó desde lejos y adelantó a su equipo. Esto hizo que los de Vivas se adelantaran y dispusieran de una oportunidad con un remate de Julián Marchioni que no fue con la dirección correspondiente.
Transcurrió el juego y Estudiantes no pudo evitar una gran jugada colectiva de su rival y, por esto, a los 30, Mauro Leiva puso el 2-0. Desde allí en los cinco minutos siguientes, el Pincha se ilusionaría y perdería en segundos esa misma chance que supo conseguir. A los 33: Emmanuel Sosa puso el 1-2, pero dos minutos más tarde, a los 35, nuevamente los de Avellaneda pusieron el 1-3 por intermedio de Facundo Castro.

No se rendiría el León, por esto, a los 40 llegó el segundo descuento Albirrojo por intermedio del ingresado Isidro Cáceres. Los últimos ocho minutos (se adicionaron tres minutos al tiempo cumplido), los de Vivas intentaron alcanzar la igualdad, pero no lo lograron a pesar de los intentos de los protagonistas estudiantiles.

Estudiantes (2): Agustín Rossi; Nicolás Brito, Luciano Vargas, Stefano Domizi, Rodrigo Ayala; Gabriel Seijas, Julián Marchioni, Román Martínez, Elías Umere; Diego Mendoza y Federico Anselmo.
DT: Nelson Vivas

Racing (3): Juan Musso; Mauro Bazan, Ricardo Ramírez, Carlos De La Mata, Ariel Siliman; Germán Diaz, Mauro Leíva, Facundo Macarof, Fernando Valenzuela; Augusto Lotti y Facundo Castro.
DT: Jorge Cordon

Goles: ST 16’ Siliman (R), 30’ Leiva (R), 33’ Sosa (E), 35’ Castro (R), 40’ Cáceres (E).

Cambios: ST 0’ Borttoloti por Bazan, 11’ Emmanuel Sosa por Anselmo (E), 20’ Isidro Cáceres por Martínez (E), 25’ Ojeda por Lotti (R), 33’ Ezequiel Miranda por Umere (E) y Gómez por Musso (R).

Amonestados: ST 15’ Vargas (E) y 42’ Ayala (E).

Cancha: N°5 del Country Club de City Bell