Handball • 3 abril 2023

Derrota en Vicente López

Por la cuarta fecha de la Liga de Honor Caballeros Oro, el Pincha perdió 27-24 a manos de VILO.

Estudiantes no pudo ratificar el triunfo de la fecha pasada y cayó por 27-24 en su visita a Municipalidad de Vicente López. La derrota se dio en el marco de la cuarta fecha del Apertura de Liga de Honor Caballeros Oro. Juan Pedro Busch, Mateo Palacios y Germán Mega se repartieron 15 goles en partes iguales.

El Pincha estuvo al frente en una buena parte del partido, aunque los equipos se fueron al descanso con el empate parcial 11-11. Durante el complemento, VILO logró una luz de ventaja y se apropió del encuentro con Juan López como principal figura con seis tantos convertidos.

Estudiantes sufrió su tercera caída en cuatro presentaciones y se posicionó en el undécimo lugar con seis unidades. El próximo sábado hay descanso por Semana Santa, por lo cual Estudiantes volverá a las canchas el 15 de abril para recibir a San Fernando Handball.

Goles: Juan Pedro Busch 5, Mateo Palacios 5, Germán Mega 5, Gastón Echegoyen 4, Facundo Fernández 3, Yago Cascón 2