Divisional Reserva • 22 octubre 2022

Empate para terminar el año

La Reserva le puso fin al 2022 con una igualdad en Mendoza. Fue 1-1 ante Godoy Cruz con gol de Martiniano Moreno en el complemento.

En un partido intenso y parejo, en donde ambos pudieron haberse llevado los tres puntos, Godoy Cruz y Estudiantes cerraron el torneo con un empate 1-1. Dos equipos que transitaron entre los últimos puestos en el segundo semestre mostraron otra cara y agresividad para concluir el año en ganador. Abrió la cuenta el Tomba y lo igualó Moreno para el Pincha.

En la mañana mendocina Estudiantes le puso fin a un torneo irregular, en donde el calendario y la seguidilla no fueron su aliado. Ante Godoy Cruz, el Pincha pudo haber escrito una historia con los tres resultados posibles. Esto se debe a que se fue al descanso en desventaja, luego lo empató ni bien se inició el complemento, y después tuvo chances para ganarlo como también sufrió ataques en el arco de Fabricio Iacovich, uno de los destacados en el Predio Coquimbito.

Las situaciones más claras se dieron en la figura de su número nueve, Martiniano Moreno, que aprovechó un rebote para marcar el empate, y que siempre merodeó el arco rival. Un disparo por la izquierda de Rodrigo González, que ingresó en el complemento, y un buen zurdazo de Trombini, fueron las chances más nítidas del elenco albirrojo. El último encuentro del torneo, que consagró campeón a Boca, tuvo algunos nombres nuevos y un empate para cerrar una campaña con 31 puntos, producto de 7 victorias, 10 empates y 10 derrotas.

SÍNTESIS DEL PARTIDO:

Godoy Cruz (1): Rivas; Mercado, Agüero, Canela, Montenegro; Navarro, López, Valverde; Soria, Ulariaga y Romano. DT: Javier Patalano

Suplentes: Salinas, Márquez, Mendoza, Gutierre, Carrión, Villalobos, Arias, Navarro, Menegón, Cuello y Calabro

Estudiantes (1): Iacovich; Orbe, Flores, Biffi, T. Núñez; Benedetti, Trombini, Arango, Buscaglia; Aguilera y Moreno. DT: Martín Mazzucco

Suplentes: Borzone, Burdisso, Ortale, Rivas, González, Pavia y M. Ascacibar

Goles: PT, 28m Ulariaga (GC). ST, 3m Moreno (E).

Amonestados: PT,  29m Arango (E). ST, 18m Aguero (GC), 34m Trombini (E), 36m Moreno (E).

Cambios: ST, 13m González por T. Núñez (E), 22m Villalobos y Carrión por Valverde y López (GC), 31m Pavia por Aguilera (E), 35m Arias y Gutierre por Romano y Navarro (GC).

Cancha: Predio Coquimbito.