Hockey • 8 mayo 2022

Empates del A y el B

Estudiantes A, que marró un penal, igualó 1-1 en el Country Club con Lanús y sigue en puesto de clasificación en la Primera C. El conjunto B sumó un valioso punto ante uno de los escoltas del grupo 4 de la divisional E.

Estudiantes A y Estudiantes B sumaron un punto en lo fue la octava presentación de ambos en los campeonatos metropolitanos de hockey femenino. Pero ambas igualdades son por demás productivos por los rivales que tuvieron que enfrentar. El elenco A repartió unidades en el Country Club con Lanús, fue 1-1 (Renata Carabas); y la franja B hizo tablas sin abrir el marcador con GEBA E de visitante.

Fueron positivos los empates porque Estudiantes A se midió con un histórico de la Primera C como es Lanús y la unidad le permite a las dirigidas por Matías Vargas continuar en zona de clasificación para la ronda campeonato. Y para Estudiantes B es muy valioso el 0-0 con Gimnasia de Buenos Aires porque las capitalinas están en el segundo escalón de la tabla del grupo 4 de la División E y además son un equipo aspiraciones al ascenso.

Así como es muy destacado el punto de Estudiantes A con Lanús, también hay que decirlo que el equipo maniató a su rival e hizo todo para ganar. Se puso 1-0 arriba en el segundo cuarto gracias a un golazo de Renata Carabas, pero le faltó fineza para liquidar el pleito y el Granate, en una de sus pocas incursiones en el área pincha, llegó al empate en el comienzo del tercer cuarto. Y esa fineza castigó a la oncena albirroja que a falta de 4 minutos contó con un penal a favor, pero la arquera visitante le negó el segundo grito de gol a Belén Pardo.

Estudiantes suma y sigue entre los ocho mejores de la zona 2 de la C. Ahora debe jugar con SAG de Lomos, un partido que de ganar le puede permitir escalar en la tabla de posiciones y estar cada vez mas cerca del sueño de jugar por la ronda campeonato.