Handball • 12 septiembre 2016

Ganó y sigue prendido

Estudiantes A no tuvo su mejor rendimiento pero con oficio terminó sacando adelante un partido duro quedándose con la victoria de visitante por 25-21 sobre Cideco y mantenerse dentro de los primeros del Clausura de Primera Caballeros. El conjunto b no pudo con su par de Quilmes B y cayó por 36-22

Le costó mucho, más precisamente en el comienzo, a los dirigidos por Mauricio Torres que en la etapa complementaria lograron acomodarse y manejar el encuentro para quedarse con una victoria importante para seguir bien prendido en los primeros lugares del Metro Clausura, buscando meterse entre los dos mejores de la Primera Caballeros para lograr el ascenso.

En el primer tiempo se vio un Estudiantes desconocido que no lograba hacer pie en ataque, de hecho tardó cerca de 10 minutos para abrir el marcador con un lanzamiento externo de Franco Gratti, y lo pagó caro porque de contragolpe su rival lo lastimaba y sacaba diferencias. De a poco se fue acomodando, ajustó la defensa y empezó a achicar las diferencias llegando al descanso 12-10 abajo.

En el complemento la actitud del conjunto albirrojo fue otra, saliendo a dar vuelta las acciones rápidamente sin darle muchas opciones a Cideco logrando revertir el marcador en los primeros minutos. Los locales comenzaron a correr de atrás al Pincha, que a pesar de algunos desajustes pudo mantenerse al mando de las acciones y así quedarse con la victoria por 25-21 que lo mantiene arriba de la tabla de posiciones.

Por su parte Estudiantes B sigue sin poder levantar cabeza en el campeonato de Segunda Caballeros, cayendo esta vez de visitante a manos de A.A. Quilmes B por 36-22 en un encuentro donde los dirigidos por Nicolás Cardoso estuvieron bastante lejos del rendimiento que venían mostrando en las presentaciones anteriores sufriendo así una derrota más abultada de lo que se esperaba ya que en el Apertura el partido había sido sumamente parejo.