Handball • 10 mayo 2015

LO SACÓ CON LA EXPERIENCIA

Estudiantes A tiró toda la experiencia en el polideportivo del Country de City Bell y a pesar de no haber tenido una gran primera parte le ganó cómodamente a Municipalidad de San Miguel por 26-16 por la sexta fecha del metro apertura del Torneo de Liga de Honor.

El Pincha llevó no comenzó bien el encuentro con algunos desacoples defensivos que aún no ha podido corregir desde el comienzo del torneo y que le generan algunos dolores de cabeza, pero sin embargo con el correr de los minutos fue mejorando en su faceta de ataque y cuando le imprimieron velocidad lastimaban a Municipalidad de San Miguel las veces que se lo propusieran, mejorando mucho hacia el descanso.

En la segunda etapa siguió en ascenso el rendimiento de las dirigidas por Agustín Orqueda, que a pesar de que no era tan eficaz, uno de los puntos a mejorar junto a los ataques de contragolpe sostenido que le está costando bastante, le generaba muchas situaciones al rival que poco a poco fue estirando la diferencia en el marcador con gran experiencia para cerrar la cuarta victoria pincha en lo que va del campeonato por 26-16.

El plantel albirrojo dejó rápidamente el traspié sufrido en casa de las alemanas de Quilmes, que prácticamente lo dejó al borde de la cornisa si es que quiere pelear el campeonato, aunque esta etapa está siendo de promoción para las jugadoras que vienen de inferiores empiecen a sumar minutos en el primer equipo del handball femenino del club y comiencen a ganar experiencia y roce en lo que es la máxima categoría del balonmano metropolitano.