Judo • 11 mayo 2022

Nacional de Judo con presencia Pincha

El pasado fin de semana se llevó a cabo el Campeonato Nacional Apertura de Judo en la provincia de Córdoba donde nueve judocas representando al club se destacaron entre más de 1500 deportistas.

El Estadio Arena de Villa Carlos Paz fue el escenario del Campeonato Nacional Apertura de Judo que reunió a competidores de todo el país. Allí, nueve judocas albirrojos, buscaron mejorar su rendimiento en diferentes edades y categorías.

En este contexto de más de 1500 deportistas de la Argentina, los integrantes de la delegación de Estudiantes, Damián Kriscautzky, Lisandro Perini, Benjamín Báez y Alem Yuma, consiguieron subir al podio en la provincia de Córdoba.

Kriscautzky, ganó el subcampeonato en la categoría Kyu Novicio hasta 60 kg y finalizó tercero en la categoría Novicios hasta 60 kg. El otro judoca destacado y que alcanzó el segundo puesto fue Perini, que se quedó con el subcampeonato en la categoría Cadetes Novicios hasta 73 kg.

Por su parte, Báez terminó tercero en la categoría Infantiles A hasta 34 kg, mientras que Yuma culminó en la misma posición en la categoría Cadetes Graduados hasta 73 kg. Ellos y el resto de los judocas Pinchas representaron de muy buena manera a la Institución en un nuevo certamen nacional de judo.