Handball • 5 septiembre 2022

No aflojan y se afirman

Los elencos masculinos de handball volvieron a imponerse en sus visitas a Muñiz y Deportivo Laferrere por la quinta fecha de los Clausura de Liga de Honor Plata y Segunda.

Estudiantes sacó adelante un partido peleadísimo en la primera mitad y le ganó a Muñiz por 34-23 en condición de visitante. Este martes, los albirrojos recuperan la cuarta jornada del Clausura de Liga de Honor Plata ante Racing, desde las 21.00 en el Country de City Bell.

Los dirigidos por Agustín Orqueda fueron de menor a mayor luego de un primer tiempo muy disputado que finalizó 12-14. En el complemento, con Juan Pedro Busch como máximo anotador con 8 tantos, impusieron todas las condiciones y sellaron una cómoda victoria, la cuarta consecutiva en el torneo.

Estudiantes acumula 12 puntos y marcha en el cuarto lugar, aún con el partido pendiente frente a Racing que jugarán este martes. De sumar tres puntos ante la Academia, el Pincha alcanzará la línea de Defensa y Justicia y Ferro, los otros dos invictos de la competencia con cinco triunfos en igual cantidad de presentaciones.

Los goleadores del Pincha fueron Juan Pedro Busch 8, Facundo Palacios 5, Gastón Echegoyen 4, Tomás Fillol 4, Germán Mega 4, Matías Meier 3, Francisco Rodrigues 2, Facundo Fernández 2, Jeremías Oviedo 1, Julián Quintero 1.

EL B TAMPOCO AFLOJA

Por la quinta fecha del Clausura Ascenso, Estudiantes B derrotó 30-26 a Deportivo Laferrere y continúa liderando las posiciones con 14 puntos. El equipo de Alfredo Solorza sigue muy firme en la búsqueda del ascenso a Primera y en la próxima fecha irá por otra victoria ante San Lorenzo de Almagro.