Handball • 2 septiembre 2018

Nueva caída albirroja

Una vez más, Estudiantes dio pelea pero se quedó con las manos vacías. En su visita a VILO por la cuarta fecha del Clausura de Liga de Honor, el conjunto pincha cayó 33-26. En Primera, Estudiantes B vs U.N.Lu fue suspendido.

Las dirigidas por Nicolás Cardoso mandaban en el marcador 7-6 a los 10' de juego. Sin embargo, VILO se recuperó notablemente y con un muy buen pasaje en ataque pasó al frente para irse al descanso en ventaja por 19-14. Estudiantes corrió de atrás en la segunda etapa pero nunca se dio por vencido, incluso se puso a dos goles cuando restaban pocos minutos para el final. De todos modos, el local no cedió y se impuso 33-26.

Estudiantes sumó su tercera derrota al hilo, y acumula 6 puntos en el Torneo Clausura y 31 en la tabla general. Las albirrojas deberán hacerse fuertes en City Bell el próximo fin de semana frente a Ferro, el subcampeón del Torneo Apertura. Nada fácil, pero no imposible teniendo en cuenta que lo lograron ante el campeón Dorrego.

U.N.Lu vs Estudiantes B suspendido

Estudiantes B debía enfrentar a U.N.Lu en el gimnasio de SAG. Polvorines, pero el encuentro fue suspendido con los dos equipos en cancha debido a la ausencia de los árbitros designados por la FE.ME.BAL: la terna arbitral conformada por Sebastián Lenci y Julián López se encontraba en Estados Unidos dirigiendo un partido internacional. El conjunto que dirige Giuliana Curcio está invicto en el Clausura, pero ahora deberá aguardar por la reprogramación de este choque. Por otro lado, el sábado que viene recibirá a Ferro B.