Divisional Reserva • 8 julio 2023

Pocas respuestas en Avellaneda

La Reserva cayó con Racing, que marcó tres goles en diez minutos, en el predio Tita Mattiussi. Martiniano Moreno, el autor del descuento para Estudiantes.

Por la fecha 24 del Torneo Proyección Estudiantes perdió 3-1 con el equipo de Avellaneda como visitante. El local se puso arriba en una ráfaga con tres golpes en pocos minutos y el Pincha quedó sin reacción.

Desde el inicio Racing mostró sus credenciales y con García y Degregorio dispuso de un interesante poderío ofensivo, que el número 9 se encargó de facturar para abrir el marcador. La defensa Pincha hoy no funcionó, y para colmo tuvo poca contención de las líneas en pos de un trabajo de recuperación. Así, cuando La Academia encontró huecos los aprovechó al máximo y se puso 3-0 en solo 10 minutos.

En desventaja, con mucho por jugar y el riesgo de ser goleado, Estudiantes pudo entrar en juego y descontar con Moreno, que también tuvo su chance para ponerse a uno pero su remate se fue apenas abierto.

Con algunos nombres nuevos, el funcionamiento no fue el mismo y al Pincha le costó todo el partido encontrar sociedades. El complemento prometía más y se quedó en intenciones, sin modificarse el marcador en los 45 minutos finales. Con la derrota en Avellaneda, los de Quattrocchi llegaron a cuatro sin ganar, y ahora recibirán a River en City Bell.

Racing (3): León; Mora, Núñez, Escudero, Volpe; Paredes, Tanda, González, Galván; Naranjo y Degregorio. DT: Sebastián Grazzini y Ezequiel Videla

Estudiantes (1): Zozaya; Orbe, Cacace, Ojeda, Núñez; Trombini, Amondarain, Benedetti; Pérez, Moreno y Palavecino. DT: Pablo Quattrocchi

Amonestados: PT, 20m Cacace. ST, 39m Galván (R), 40m Ojeda (E).

Goles: PT, 9m Degregorio (R); 17m Ojeda e/c (R); 19m González (R), 43m Moreno (E).

Cambios: ST, 16m Ascacibar y Gómez por Orbe y Amondaraian (E); 24m Elosu y Schare por Naranjo y Paredes (R); 32m Mesa y Barrera por Tanda y Degregorio (R); 38m Arrua por González (R).

Árbitro: Tomás Aybar.

Cancha: Predio Tita Mattiussi.