Voleibol • 1 noviembre 2023

Triunfo, desahogo e ilusión

Estudiantes venció en UNO 3-2 a Gimnasia y Esgrima de Ituzaingó por los cuartos de final de los Play Off por el segundo ascenso a Liga de Honor.

La carga era pasada, el partido fue infartante y la ilusión sigue intacta. Estudiantes está en semifinales y sigue en carrera por el segundo ascenso a Liga de Honor de la temporada 2023. El martes en UNO, el conjunto de Marcos Marzano le ganó 3-2 a Gimnasia y Esgrima de Ituzaingó con parciales de 25-17, 22-25, 25-21, 24-26 y 15-13.

Lo ajustado de los sets y la escasa diferencia muestra lo que fue el encuentro que tuvo mas de dos horas de duración. Estudiantes pegó primero en el parcial del comienzo, la visita igualó, en el tercero nuevamente el Pincha sacó ventaja y en el cuarto, cuando parecía que el conjunto albirrojo se llevaba el set, Gimnasia se quedó con el chico.

Para el cierre del juego, la tensión estuvo al máximo, y en ese contexto Estudiantes supo defender los puntos importantes y presionar en el ataque para quedarse con la primera plaza semifinalista. Ahora, el Pincha espera para saber su rival que se conocerá el miércoles a la noche del ganador entre 77 FC y Estudiantil Porteño.

Estudiantes (3): Mastantuono, Alzuri, Arias Ramírez, Leskiw Auer, Díaz, Lagorio. Tau (L). DT: Marzano.

Ingresaron: Rey y Bocalon.

Gimnasia (2): Cuattromo, Lascano, Romero, Giraldo, González, Cruz. Marcos (L). DT: López.

Ingresaron: González, Vea y Vita.

Parciales: 25-17, 22-25, 25-21, 24-26 y 15-13.