Voleibol • 30 agosto 2016

Victoria en tie break

Estudiantes triunfó en el debut por la Copa Metropolitana: fue 3-0 ante Ferro en Caballito con parciales de 22-25, 25-23, 24-26 y 15-13. En el conjunto albirrojo, se destacó la presencia de juveniles que siguen afianzándose en el primer equipo

El vóley masculino debutó en la Copa Metropolitana con un triunfo sobre Ferro en el barrio de Caballito, destacándose la actuación de un equipo con muchos juveniles. En un maratónico encuentro, los albirrojos remontaron el 1-0 adverso y se impusieron en tie break para el 3-2.

Para este torneo, el objetivo del entrenador Sebastián Grianta es darle minutos a los juveniles que conforman el primer equipo y les dio descanso a los habituales titulares y referentes como el capitán Juan Pablo Ferraris, Juan Pablo Hatrick, entre otros.

De esta manera, el encuentro sirvió para alternar diferentes formaciones a lo largo de los cinco sets, destacándose las figuras de Marcos Marzano y Juan Gómez Dacal como principales figuras en el Pincha.

Estudiantes volverá a los entrenamientos y pensará en el próximo encuentro que será el próximo jueves 8 de septiembre, cuando visite a la Universidad de Buenos Aires.