Fútbol Juvenil • 29 octubre 2016

Victorias de Quinta y Séptima ante el Globo

Dos divisiones vencieron y una empató frente a Huracán por la fecha 20 que se disputó el sábado en el Country y en el Predio La Quemita. Quinta y Séptima ganaron y Octava repartió puntos. Las otras tres categorías perdieron

En total se consiguieron siete puntos el sábado en la jornada frente a Huracán que se disputó en la cancha 5 del Country Club y en el Predio La Quemita. Quienes finalizaron ganadoras fueron la Quinta, en condición de visitante, y la Séptima, que fue local. También en City Bell se sumó por el empate de la Octava.

La 2000 Pincha ganó por 3-1 y dio vuelta un partido que comenzó con la ventaja visitante, pero a pesar de esto, en el complemento los Albirrojos fueron efectivos con goles de Juan Ongaro, Patricio Ruscitti y Joaquín Yagante. Luego de ese encuentro, poco pasó en el empate en cero de Octava división.

Pero hubo otra victoria que se dio en La Quemita donde la Quinta pudo imponerse por 2-1 con tantos convertidos por Tomás Montiel y Matías Ahumada y registran el mejor rendimiento de las seis divisiones de Estudiantes.

Tres derrotas

En el Country el tercer partido terminó con un abultado 3-0 a favor de Los Quemeros. De visitante, también el rendimiento de los de Parque Patricios fue superior: la Cuarta lo hizo por 2-1 (gol de Francisco Apaolaza) y la Sexta se quedó con las manos vacías en el final porque Huracán consiguió la diferencia de 1-0 a cuatro minutos del cierre.

RESULTADOS

En City Bell

• Séptima: Estudiantes 3-1 Huracán (Juan Ongaro, Patricio Ruscitti y Joaquín Yagante)
  • Octava: Estudiantes 0-0 Huracán
  • Novena: Estudiantes 0-3 Huracán