Voleibol • 8 mayo 2024

Derrota frente a Ferro de visitante

Este martes se jugó la Fecha 4 del Torneo Oficial de División de Honor y el Pincha no pudo con Ferro, en Caballito, que lo derrotó 3-0, con parciales de 25-20, 27-25 y 25-15.

El primer set fue parejo hasta la zona de definición ya que ninguno de los dos pudo sacar grandes diferencias, pero en el cierre Ferro fue más regular para definirlo 25-20. El segundo capítulo no dejó de ser parejo y Estudiantes tuvo una buena segunda mitad del parcial para, incluso, quedar set ball 24-22.

Cuando parecía que llegaba el empate, algunos errores y un desenlace más contundente por parte del local hicieron que se lo lleve por 27-25.

En el tercer capítulo ya no hubo equivalencias. Ferro pegó de entrada y se despegó 10-4 y aunque Estudiantes por momento mostró mejoras, los locales sostuvieron esa supremacía para resolver el triunfo 25-15.

En la próxima fecha, los dirigidos por Marcos Marzano recibirán a Campana, el martes 14 en UNO.