Fútbol Profesional • 18 febrero 2019

No pudo meter segunda en La Paternal

Estudiantes cayó 2-1 ante Argentinos Juniors con goles de Gómez y Hauche. Castro empató transitoriamente para el Pincha

Estudiantes cayó 2-1 ante Argentinos Juniors como visitante y no pudo meter segunda luego de la victoria ante Patronato. Gómez y Hauche marcaron para los locales, mientras que Manuel Castro puso el empate transitorio.

GÓMEZ ABRIÓ EL PARTIDO PARA EL LOCAL EN LA PATERNAL

Apenas 9 minutos de juego iban en La Paternal cuando, luego de un centro desde la derecha, Gómez apareció por el segundo palo y conectó un remate imposible de contener para Mariano Andújar. Así, el dueño de casa abrió el partido y se puso 1-0 en ventaja, lo que obligó al Pincha a rearmarse e ir en busca de la igualdad en el Diego Armando Maradona.

CASTRO LO IGUALÓ PARA EL PINCHA

Un tiro cruzado al área de izquierda a derecha y una salida en falso del arquero Chávez le permitieron al conjunto del "Chino" Benítez llegar al empate a los 35' del encuentro: Estévez cabeceó al medio para el ingreso de Manuel Castro, quien le ganó en las alturas a su marcador y, de cabeza, decretó el 1-1 parcial con el que se irían al descanso.

HAUCHE LE DIO LA VICTORIA A ARGENTINOS JUNIORS

A los 33' de la parte complementaria, Argentinos Juniors volvió a ponerse arriba a través de Gabriel Hauche, quien recibió dentro del área luego de un desvío en el pie de Gonzalo Jara y puso el 2-1 para los de Davobe. Tras el golpe, Estudiantes fue otra vez en busca de la paridad y, pese a que intentó por todos los medios llegar a Chávez, finalmente no logró la igualdad. Fue derrota y traspié en la cancha del "Bicho".

Argentinos Juniors (2): Chávez; Sandoval, Torrén, Quintana, Gómez; F. Mac Allister, Moyano, A. Mac Allister, Batallini; Hauche, Spinelli. DT: Diego Dabove

Estudiantes de La Plata (1): Andújar; Jara, Schunke, Bazzana, Díaz; Estévez, Sivetti, Kalinski, Castro; Pavone, Albertengo. DT: Leandro Benítez

Estadio: Diego Armando Maradona

Árbitro: Ariel Penel

Goles: PT – 9' Gómez (AAAJ); 35' Castro (EDLP). ST - 33' Hauche (AAAJ)

Cambios: ST – 12' Lugüercio x Estévez (EDLP); 17' Romero x F. Mac Allister (AAAJ), 22' Borja x Spinelli (AAAJ); 25' López x Albertengo (EDLP), 36' Retegui x Castro (EDLP); 37' Galván x A. Mac Allister (AAAJ)

Amonestados: PT - 33' Castro (EDLP). ST - 5' Bazzana (EDLP)